Самые Лучшие Пельмени Без Глютена (Без Яиц, Без Ксантана, Без Молочных Ингредиентов)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Супер рецепт пельменного теста без глютена, без ксантановой камеди, без яиц и без продуктов животного происхождения. Да, это возможно сделать используя простые ингредиенты и японский способ замеса теста на кипятке Юдане, который значительно улучшает эластичность теста. Это безглютеновое веган тесто для пельменей или варенников получается очень легким в работе, отлично держит форму во время варки и хорошо морозится. Данный рецепт расчитан на 50-55 небольших пельменей, если кружочки вырезаются диаметром 6.5cm. Порошок псиллиума это ключевой ингредиент, который можно легко сделать перемолов шелуху псиллиума. Подробнее в этом видео Псиллиум можно заменить ксантановой камедью. Такой вариант теста используется для Веган Вареников с Картошкой Без Глютена. Вот ссылка ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ - рисовая мука в рецепте обычная (не тонкого помола), а шелуха псиллиума размолота в порошок в домашней кофемолке. Мука более тонкого помола, а также покупной порошок псиллиума могут лучше впитывать воду, поэтому количество воды нужно адаптировать к своим ингредиентам. Не пропустите новые рецепты без глютена, подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:53 Замес теста 02:57 Раскатка и лепка 08:09 Заморозка 08:35 Варка 10:44 Начинка из фарша Самые Лучшие Пельмени Без Глютена Рецепт (постное веган тесто) Тесто Ингредиенты 300г Рисовой Мучной Смеси* 14г порошка псиллиума** 8г соли 15г растительного масла 210г кипятка Способ Просеять и...

0/0


0/0

0/0

0/0