Что вреднее 👉 сахар или подсолнечное масло?

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Что вреднее: сахар или подсолнечное масло и другие растительные масла из семян? В чем заключается вред растительных масел? В растительных маслах в избытке содержатся омега-6 жирные кислоты. Нам же очень важны омега-3 жирные кислоты, потому что польза омега-3 жирных кислот колоссальна. Где содержатся омега-6 жирные кислоты и омега-3? Настолько ли вреден сахар, что нужен полный отказ от сахара? _____ _____ 0:00 - вред разных видов продуктов; 1:23 - соотношение омега-6 и омега-3; 2:31 - влияние сахара на организм; 3:09 - омега-6 vs сахар; 4:29 - если есть много сахара; 5:54 - когда вы употребляете масла из семян; 6:25 - как извлекают масло из семян; 9:46 - сравним масло из семян и сахар; 10:16 - скрытый источник омега-6; 12:36 - омега-6 в орехах; 14:13 - лучшие масла для жарки; 14:25 - полиненасыщенные жирные кислоты. Поговорим о том, действительно ли вреден сахар? Или больше вредны масла из семян, в которых много омега-6 жирных кислот (соевое, кукурузное, хлопковое, подсолнечное масла)? Соотношение омега-6 жирных кислот и омега-3 жирных кислот должно быть 1:1. Но люди употребляют слишком много омега-6 жирных кислот. Поэтому соотношение омега-6 к омега-3, в среднем – 15:1. Это очень много. Когда баланс омега-6 и омега-3 нарушен, то возникает масса проблем (особенно, в клеточных мембранах). Когда вы едите сахар, то он тоже создает побочные эффекты. Он не встраивается в клетки, как масла. Но он соединяется с белками, создавая гликирование. Лишний сахар не превращается в...

0/0


0/0

0/0

0/0