Паста в сливочном соусе / Макароны с томатами и сливками

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Готовим простое блюдо - макароны? Что нужно: Паста из твердых сортов пшеницы - 400 гр Сливки 20-30% - 300 мл Помидоры черри - 250-300 гр Луковица - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое -2 ст. ложки Мускатный орех - 1 чайная ложка Базилик сухой - 1 чайная ложка Сыр типа пармезан Важно: Пасту необходимо отварить и слить за 1 минуту до готовности. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить томаты. Томаты не должны превратиться в пюре. Добавить сливки, специи, немного воды из под макарон, перемешать. Проварить 30 секунд. Выключить плиту. Добавить макароны, перемешать. Готово! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0