Жареная КАРТОШКА с ЛИСИЧКАМИ! Как правильно пожарить картошку с лисичками!

Аватар автора
Алла Фомина
Очень вкусное и ароматное блюдо картошка с лисичками. Это любимое блюдо многими. Готовится все очень быстро и просто! А получается просто пальчики оближешь. Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт Лисички - 500 гр Репчатый лук - 1 шт Соль, черный перец по вкусу Подсолнечное масло для жарки Зелень укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель, моем и нарезаем на тонкой соломкой. Грибы лисички хорошо промываем под проточной водой. Если лисички крупные то разрезаем их пополам. Если небольшие, то оставляем так. Лук нарезаем полукольцами. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, когда оно нагреется выкладываем картофель. И обжариваем на сильном огне не перемешивая, чтобы получилась красивая корочка. Затем перемешиваем и продолжаем жарить. Когда картофель зарумянится убавляем огонь и продолжаем жарить картофель до готовности. На другую сковороду выкладываем лисички и обжариваем на среднем огне без добавления масла. Жарим пока не испарится вся жидкость из грибов, затем добавляем репчатый лук и...

0/0


0/0

0/0

0/0