Паста с говядиной и грибами в сливочном соусе

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! РЕЦЕПТ: Паста с говядиной и грибами в сливочном соусе Приготовление Пожалуйста, ради меня, наполни кастрюлю 3 литрами воды и поставь на плиту. Пока вода греется, берем мясо и режем его брусочками примерно 4 см. в длину. Теперь шампиньоны: их надо помыть и нарезать произвольно тонкими ломтиками. Тем временем, в кастрюле закипела вода. Посоли - 1 чайную ложку соли с горкой, влей 2 столовые ложки масла (это чтобы не слипалась) и высыпай пасту. Вообще, всегда, когда мы варим макароны, нужно добавлять немного масла чтобы макароны не слипались. И, раз уж мы заговорили об общих правилах, вот еще два: 1) не забываем постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась; 2) если мы не хотим получить кашу вместо пасты, наша задача ее не переварить. Дело в том, что она продолжает «готовиться» и когда мы сливаем воду, а «доходит» еще и в тарелках на столе. Когда вода закипит, убавь огонь до среднего и, постоянно помешивая, варим пасту примерно 8 минут. Кипеть должно, но не сильно. Ставим сковородку на сильный огонь. Как только она нагреется, наливаем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая, до образования корочки (примерно 3 минуты). Далее добавь к луку грибы и продолжай жарить, постоянно помешивая еще 4 минуты. Получившуюся смесь пересыпаем в небольшую миску. Сковородку ополаскиваем и снова поставим на...

0/0


0/0

0/0

0/0