Паста с говядиной и перцем в сливочно-чесночном соусе

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! РЕЦЕПТ: Паста с говядиной и перцем в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: паста, говядина, перец (половина от четверга), сливки, чеснок, соевый соус. Вам понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, масло подсолнечное. Вес порции: 490 грамм Время приготовления: 22 минуты Количество посуды, которую нужно мыть: 2 штуки 1. Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды и поставь на сильный огонь. Пока вода греется, начни делать соус для пасты (п.3,4,5). 2. Как только вода в кастрюле закипит, добавь 1 чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного, после чего закидывай пасту, только не забудь, если она довольно плотно слеплена, обязательно отдели ее. Когда вода закипит, убавь огонь на средний. Постоянно помешивай пасту. Ну, а пока ты мешаешь пасту, вспомним два главных правила хорошей пасты: не забываем постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до вас на столе. Поэтому главное не переварить ее. В среднем паста готовится 6-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении. 3. Мясо порежь произвольными брусочками, примерно 3-4 см. в...

0/0


0/0

0/0

0/0