Соус. Сладкий соус.

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Топпинг — это сладкая добавка, которая используется для украшения десерта или напитка. В состав топпинга могут входить: вафельная крошка; шоколадная посыпка; измельчённые орехи или цукаты. Наиболее популярные варианты топпингов: карамель; клубника; шоколад; банан; вишня; малина. Мы сегодня представим Шоколадный соус. В небольшом ковшике доведем до кипения 100 мл сливок жирностью 20% и сразу снимем с огня. Добавим 100 г молочного шоколада, ломанного небольшими кусочками. Перемешаем лопаточкой до полного растворения шоколада. Немного остудим соус и будем поливать, например блинчики. Приятного Вам аппетита. В 100 г продукта 400 ккал или 22,2% суточной нормы. #соус, #сладкийсоус, #топи,

0/0


0/0

0/0

0/0