ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88 (напишите, что от Тихона, получите БОНУС) _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня готовим ШАШЛЫК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. ENG SUB. Сегодня я покажу вам как правильно приготовить шашлык из мяса баранины в казане на костре, чтобы мясо было сочным и вкусным. Научу вас как разделать баранью ногу на шашлык. Как правильно замариновать и приготовить маринад для шашлыка. Как жарить шашлык правильно и с чем его подавать. Настоящий шашлык в казане это прежде всего хорошее мясо. Многие готовят шашлык из говядины или свинины, но лучший выбор будет - баранина. Мясо барана, будь то нога запечённая в земле или люля-кебаб из баранины или традиционный шашлык по-кавказски это всегда беспроигрышный вариант. А мясо баранины жареное в казане, а затем томленое в вине это просто очень вкусно! Если вы искали как правильно приготовить шашлык из баранины в казане на костре, то этот пошаговый видео рецепт научит вас как правильно разделать, как подготовить и замариновать мясо и как приготовить шашлык в казане на огне. Вам понадобится: Баранина 5,5кг Лук репчатый 8шт (для маринада) Кориандр Черный молотый перец Тимьян Соль Курдюк 400г Лук репчатый 2шт Вино белое сухое 200мл Соус для шашлыка: Помидоры 2шт Чеснок 2 зубчика Зелень (Кинза, петрушка, базилик) Соль Сахар Растительное масло 1ст. л. Маринованный лук: Лук красный 2шт Соль Сахар Уксус 50мл. 00:00 - шашлык в казане на костре 00:29...

0/0


0/0

0/0

0/0