Пудинг из манки

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
Если вы любите блюда из манной крупы, а каша уже приелась, есть очень простой способ превращения манной каши в новое блюдо. Пудинг из манки готовится легко и просто, вкусный завтрак семье обеспечен! Вы любите манную кашу на завтрак, но она вам уже приелась? Посмотрите, как приготовить пудинг из манной каши. Его можно испечь с ягодами или фруктами, а можно подать с вареньем. Рецепт приготовления пудинга из манки не сложен. Кашу для него можно использовать заранее сваренную или остатки от трапезы. При выпечке пудинг должен отлично подняться, но затем может осесть, ничего страшного. Ингредиенты: Молоко — 500 Миллилитров; Манка — 100 Грамм; Яйцо — 3-4 Штук (больших — 3, маленьких — 4); Сахар — 4 Ст. ложки; Соль — 0,5 Чайных ложки; Ванильный сахар — 10 Грамм; Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0