Кабачковая икра кусочками - просто, быстро и очень вкусно! Лучший рецепт кабачковой икры

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
#вкуснодома В этом рецепте кабачковой икры овощи сохраняют свою текстуру, мы не будем измельчать кабачковую икру в пюре, хотя многие привыкли именно к такому виду кабачковой икры. Готовится кабачковая икра быстро и очень просто и обязательно порадует вас своим летним вкусом и ароматом. Кабачковая икра получается очень сочная - обязательно приготовьте и побалуйте себя и своих близких. ▪ кабачки - 2-3 штуки ▪ лук - 1 шт. ▪ морковь - 1 шт. ▪ болгарский перец - 1-2 шт. ▪ помидоры - 2-3 шт. ▪ растительное масло - 3 ст.л. ▪ томатная паста - 1 ст.л. ▪ соль - 1 ч.л. ▪ черный перец - ⅓ ч.л. ▪ сухой чеснок - 1 ч.л. ▪ петрушка - несколько веточек ***************************************************************** ГОТОВИМ: 0:00 Начинаем готовить кабачковую икру кусочками. 0:05 Подготовим все ингредиенты для кабачковой икры - лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терку. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком. Кабачки и помидоры также нужно нарезать мелкими кубиками. 0:40 В разогретую сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и жарьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 2 минуты. Добавьте болгарский перец и перемешайте. Добавьте кабачки и снова перемешайте. 1:13 Выложите к овощам помидоры, томатную пасту, соль, черный перец, сухой чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая (один или два раза за 10 минут). 1:46 К готовой кабачковой икре добавьте мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0