Готовим шашлык, не выходя из дома!

Аватар автора
Пошаговый рецепт
Сегодня я расскажу вам, как в духовке приготовить изумительный шашлык из мяса, рыбы, грибов и овощей. Да, да, четыре разных вида.✓ ? Для маринада с киви понадобится: 1 кг. мяса, 500 г. лука, три киви, соль и специи для мяса по вкусу. Мясо нарезается крупными кусками. Половина лука натирается на терке, остальная половина нарезается крупно. Киви очищается и мелко нарезается. Мясо смешивается с луком, киви и специями. Маринуется 2 часа. После насаживается на шпажки. Запекается 25-30 минут на решетке из шпажек, снизу нужно подставить противень для капающего сока. ? Для грибного шашлыка нам понадобится: 1 кг. грибов. Лук-1 шт. Чеснок-2 зубчика Специи-1 ст.л. Сметана-3 ст.л. Масло растительное-2 ст.л. Соль-по вкусу ?Для рыбного шашлыка: Филе рыбы-500 г. ( у меня-горбуша) Соль-по вкусу Специи для рыбы-по вкусу Апельсиновый сок-100 мл. Лук-1 шт. Сметана-2 ст.л. Зелень-по вкусу ?Для шашлыка из рыбного фарша: Филе рыбы-500 г. ( у меня-горбуша) Соль-по вкусу Специи для рыбы-по вкусу Лук-1 шт.. Сметана-1 ст.л. Рисовая мука-3 ст.л. ?Для овощного шашлыка: Картофель-1 кг. Морковь-1 шт. Лук-3 шт. Соль и специи-по вкусу Сметана-3 ст.л. Томатная паста-2 ст.л. Подписывайтесь на наш канал и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0