Говяжья печень по-берлински — вкусный рецепт в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#ПростооМультиварке#ПеченьПоБерлински#ВкуснаяПечень#Кулинария ★Рецепт для готовки в мультиварке. Ингредиенты: печень говяжья – 600гр, лук — 150гр, яблоко (зеленое) — 150гр, раст.масло — 40мл, специи. Подготовление: Мелко шинкуем лук. Яблоко освобождаем от сердцевины, и шкурки после чего шинкуем на средние кусочки. Печень режем на средние кусочки (крайне желательно перед этим очистить её от плёнок и других лишний вещей). Приготовление: Отправляем в чашу печень и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты) Достаем печень (стараемся без масла), а в чашу отправляем яблоки и лук — Режим «Жарка» 10 минут. Возвращаем в чашу печень и солим, и тщательно перемешиваем — Режим «Жарка» / «Томление» 5 минут. Говяжья печень по-берлински - ГОТОВА !!! Гликемический индекс - Средний, Калорийность - 169 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) -------------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в интернете: --------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0