Клюквенный морс! Вкусный морс из клюквы и вишни! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
В этом видео, я подробно расскажу Вам, как приготовить морс из клюквы и вишни. Конечно, совсем необязательно делать его именно из этих ягод. На месте клюквы и вишни, здесь могут быть любые другие ягоды. К примеру, по этому же рецепту Вы приготовите очень вкусный морс из брусники. Кстати, хочу заметить, брусничный морс не менее (а может даже и более) полезен! Также, я люблю морс из черной смородины. А мой муж обожает из облепихи и из калины. Итак, как приготовить морс. Для этого нам понадобится: 2 стакана ягод. На видео, я делаю морс из замороженных ягод. Однако, Вы у себя можете использовать и свежие ягоды. 2 литра воды Ягоды необходимо высыпать в дуршлаг, промыть, и дуршлаг поместить в кастрюлю с водой. Варим на среднем огне до начала закипания. Как только начинают появляться легкие пузырьки и ягоды начинают лопаться, нужно размять ягоды. После этого выключаем газ, вытаскиваем дуршлаг вместе с ненужной мякотью из кастрюли. Теперь добавим в получившийся морс сахар по вкусу. Морс готов! Приятного аппетита и спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0