КАРПАЧЧО ИЗ КУРИЦЫ. Как сделать своими руками. Рецепт №1.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Как приготовить куриное карпаччо? Любители копченых деликатесов обязательно оценят такое интересное блюдо, как карпаччо из курицы. Оно пришло в Россию из Италии, оригинальный рецепт придумал Джузеппе Чиприани, который предложил подавать тонкие кусочки мяса с обильной заправкой. Такое необычное название блюдо получило от имени художника из Италии Витторе Карпаччо, писавшего свои произведения исключительно в красных тонах. Блюдо можно использовать как закуску к алкогольным напиткам. Карпаччо делают из мяса, птицы, рыбы и даже овощей или фруктов. "ЕДА это ПРОСТО" в социальных сетях В соусе обязательно должны быть оливковое масло и сок лимона или уксус. 1. Рецепт карпаччо из курицы Рекомендации по приготовлению и польза мяса Как приготовить карпаччо? При желании порадовать себя и близких подобными изысками стоит учитывать некоторые рекомендации: Без термической обработки можно употреблять только свежую телятину или говядину. 2. Карпаччо в домашних условиях нужно готовить только из качественного мяса здорового животного, которого не кормили антибиотиками. 3. Перед приготовлением необходимо заморозить мясо и оставить на 5 дней, чтобы исключить заражение простейшими. 4. На гарнир можно подать легкий овощной салат. 5. При отсутствии оливкового масла можно использовать подсолнечное. 6. Карпаччо отлично сочетается с сыром пармезан, дополнительную пикантность блюду придаст руккола. "Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на...

0/0


0/0

0/0

0/0