Кето булочки из псиллиума и люпиновой муки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
В моем арсенале есть много рецептов Кето хлеба и булочек. Использую для таких рецептов лишь низкоуглеводную муку, например - люпиновую. Эта мука достаточно универсальная, она отлично связывает воду и способствует увеличению срока годности выпечки. Кето булочки из псиллиума и люпиновой муки получаются очень воздушными, мягкими и нежными, это замечательная альтернатива хлеба для худеющих и диабетиков. Ингрединеты: яйца куриные - 5 шт, вода - 20 мл, соль - 2 щепотка, псиллиум - 2 ст.л., мука люпиновая - 150 г, мука кокосовая - 10 г, мука льняная - 10 г, разрыхлитель - 2 г, семечки - 20 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0