Грудинка мокрого посола (варено-копченая)

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вы подадите на стол такую закуску, будьте уверены, что все гости оценят вас по достоинству. Варено-копченая грудинка сочетается в с разными гарнирами, также ее можно класть на бутерброды. Ингредиенты: Грудинка2,5 кг(с ребрами), Вода1,5 литра, Сахар1,5 ст. ложки, Соль80 грамм, Смесь перцев молотых1 ст. ложка, Перец чили хлопьями1 ст. ложка, Кориандр1 ст. ложка, Лавровые листья3 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0