НЕВЕРОЯТНО вкусный НЕМЕЦКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ со ШТРЕЙЗЕЛЕМ

Аватар автора
Алла Фомина
Рецепт вкуснейшего пирога со сливами и стрейзерной крошкой. Пирог очень прост в приготовлении. Ингредиенты: Тесто: Яйца -2 шт Сахар - 125 гр Молоко -125 гр Сливочное масло (растопить) - 50 гр Мука - 250 гр Соль -1 щепотка Разрыхлитель - 7 гр Ванильный сахар -1 ч. л Начинка: Слива - 550-600 гр Сахар - 1 ст. л Корица - 1 ч. л Штрейзельная крошка: Сливоное масло - 80 гр Сахар - 80 гр Мука- 100 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром и сол до пышной массы, затем добавить растопленое сливочное масло и молоко и продолжаем взбивать. Смешиваем муку с разрыхлителем и частями добавляем в массу. замешиваем однородное не очень жидкое тесто и выкладываем его в форму застеленную пергаментом. Сливы нарезать тонкими дольками и выложить сверху на тесто. В миске смешиваем сахар -1 ст. л и корица - 1 ч. л и посыпаем сверху сливы. Стрейзерная крошка: В миску выкладываем сливочное масло - 80 гр, сахар - 80 гр и мука - 100 гр и перетираем руками в крошку. Сверху посыпае пирог готовой крошкой. Ставим пирог в духовку на 50-55 минут при темпертуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В видео использована музыкальная композиция - Rize Up Исполнитель - Diamond Ortiz Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0