Полбяной хлеб в казане | Научи меня печь! на «Едим Дома»

Аватар автора
Едим Дома
У многих продвинутых пекарей есть специальные корзинки для расстойки теста. Но такую корзинку можно соорудить из подручных средств на кухне. В новом выпуске Алена Спирина расскажет подробно, как это сделать. Вымешивать необычный полбяной хлеб будем с помощью кухонной машины Kenwood Chef Titanium, а выпекать его — в казане! Еще один небанальный рецепт и много полезных советов. ✅Промокод PROMOKNWD на скидки и подарки при покупке кухонных машин Kenwood! Ингредиенты: ▫️мука пшеничная в/с — 242 г ▫️крупа полбяная — 250 г ▫️вода — 260 мл ▫️дрожжи прессованные — 8 г ▫️соль — 8 г ?«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ХлебИзПолбы

0/0


0/0

0/0

0/0