Самые пышные и воздушные булочки с клубникой! Попробуй и удивись

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки получаются очень мягкие, воздушные, тесто сдобное и сочная ароматная начинка с клубникой. Рецепт простой, рекомендую приготовить такие чудесные булочки. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты на 12 шт.: Мука пшеничная - 480-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 250 мл. Сливочное масло растопленное - 60 г Яйцо - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. (желток на смазку) Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Клубника - 500 г Сахар - 60 г Кукурузный крахмал - 30 г Вода - 40 мл. Для смазывания: 1 желток + 1 ст. л. молока Для штрейзеля: Мука - 40 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар - 20 г Масло сливочное - 20 г Приготовим начинку. 1 В сотейник положить клубнику с сахаром. На среднем огне довести до кипения. 2 Крахмал смешать с водой до однородной смеси. 3 Добавить растворенный крахмал в клубнику. Постоянно помешивая варить до загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Приготовим тесто. 4 Тёплое молоко, сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза...

0/0


0/0

0/0

0/0