Вяленые томаты! Супер вкусный рецепт! Итальянская кухня дома.

Аватар автора
Готовим вместе с детьми
Смотрите мои видио на Яндекс Дзен и Телеграм Ингредиенты: Томаты- 2кг Соль-1ч. лож. Сахар-3ч. лож. Итальянские травы -приправа Перец чёрный молотый Базилик Чеснок Масло растительное или оливковое Томаты намыть и порезать дольками. Мешать соль, сахар и перец. Посыпать помидоры этой смесью и чесноком. Выложить на противень и отправить сушилку 50 градусов 5часов, если томаты сочные время сушки увеличить. Когда помидоры высохнут нарезать базилик и натереть чеснок на мелкой терке. Выкладываем в баночку слоями:чеснок с базиликом сверху томаты, следующий слой :чеснок с базиликом сверху томаты и так до заполнения баночки и залить все маслом. Поставить в холодильник.

0/0


0/0

0/0

0/0