ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ - лучший рецепт

Аватар автора
Готовка на Гриле
Летом хочется десертов... сочных, освежающих, лёгких в приготовлении и, конечно, со свежими ягодами. Даже всеми любимый тирамису можно приготовить так. Заменив кофейную пропитку савоярди на клубничное пюре. Попробуйте этот божественный десерт и он навсегда западет в вашу душу. Ингредиенты: клубника - 800гр печенье савоярди - 300гр маскарпоне - 500гр сливки 33% - 200мл сахарная пудра Способ приготовления: 1 Помыть и очистить клубнику. 2. Из общего количества клубники выбрать нужное количество ягод для украшения. 3. Оставшуюся клубнику измельчить с помощью блендера. 4. Добавить сахар и перемешать. Крем: 1. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков. 2. Добавить сливочный сыр маскарпоне и еще взбить. Печенье савоярди обмакиваем в клубничном пюре и укладываем на дно формы. После поверх намазываем половиной крема и распространяем по всей поверхности. Повторяем тоже со следующим слоем. Верх торта украшаем дольками ягод и отправляем в холодильник на 4-5 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0