Всегда пеку их на Пасху! Вкуснейшие рулеты с маковой начинкой! Сдобное тесто для сладкой выпечки!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
А сегодня покажу, как я готовлю вкуснейшие рулеты с этой начинкой и сразу 3 варианта формовки сдобных рулетов, хотя их конечно, гораздо больше. Для них понадобится более сдобное, можно сказать, пасхальное тесто, которое как нельзя лучше подходит для приготовления сладких дрожжевых пирогов, рулетов, пасхальных венков, булочек, рогаликов, пирожков, ватрушек и даже куличей. Вместо маковой начинки можно использовать ореховую, из сухофруктов, густой джем или повидло, свежие фрукты и т.д. Очень мягкие, нежные, сладкие, сдобные и необыкновенно ароматные рулеты готовы! Друзья, если вы никогда не готовили рулеты с маком или наоборот, большой любитель маковой сдобы, рекомендую приготовить выпечку по этому рецепту, в которой так много вкусной сочной начинки и очень удачное сдобное тесто! Готовьте на радость и угощайте своих родных и близких! Желаю всем приятного аппетита! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 3 рулета: ДЛЯ ТЕСТА: • 250 г теплого молока или сливок 10% • 25 г свежих прессованных дрожжей (10-11 г сухих) • 150 г сахара (200 г для куличей) • 5 г соли • 2 яйца + 1 белок • 2 пакетика ванилина или ванильного сахара • 1 ст.л. коньяка или рома • 100 г сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла • 750 г муки в/с ДЛЯ СМАЗКИ: • 1 желток • 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0