Мясные чипсы из куриной грудки в дегидраторе

Аватар автора
Глубинка
Чипсы из куриной грудки ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 кг нарезанных ломтиков из куриной грудки. • соевый соус Терияки (Сэн Сой) – 160 мл • соль мелкого помола (Экстра) – 3,1 г • соль нитритная – 3,1 г • мёд (Разнотравье) – 23 г • приправа для курицы (качественная) – 7,8 г • чеснок сушеный дробленый – 1,6 г Мясо заливаем маринадом и хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на 12 часов. Раскладываем на решётки и отправляем в дегидратор. Первый этап: Выставляем 40 градусов на 30 минут. Второй этап: Увеличиваем температуру до 70 градусов и держим 2,5 часа. Проверяем готовность, если надо увеличиваем время. Последний этап: Снижаем температуру до 40 градусов и выдерживает ещё 40 минут и отключаем. Всем здоровья, добра и мира. До встречи.

0/0


0/0

0/0

0/0