Корейская кухня: Закуска из дайкона (Му намуль)

Аватар автора
Korshop.ru
Закуска из дайкона (Му намуль) – это легкая неострая корейская закуска (панчхан). Эту закуску подают как горячей, свежеприготовленной, так и охлажденной. Редька дайкон нарезается брусочками и готовится с простыми приправами – чесноком, зеленым луком и кунжутным маслом. Угощение получается ароматным, с приятной текстурой. Му Намуль можно использовать и для приготовления пибимбапа. Эта закуска по вкусу замечательно сочетается с рисом и жареным мясом. Ингредиенты: белая редька дайкон - около 400 г, вода – 125 мл, чеснок – 2 зубчика, зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стебель. для сервировки: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #панчхан

0/0


0/0

0/0

0/0