Как приготовить сочные ПЕРЕМЯЧИ Татарские БЕЛЯШИ | Мясорубка Wollmer M905 X-POWER

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Предлагаю вам вкусную татарскую выпечку – перемячи. Они очень похожи на наши беляши, но сверху обязательно открыты. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.): Тесто: ✔мука - 500 г ✔соль - 1 ч.л. ✔сахар - 1 ст.л. ✔дрожжи сухие - 11 г ✔кефир (тёплый) - 230 г ✔растительное масло - 100 мл ✔яйцо - 1 шт. Начинка: ✔филе бедра - 350 г ✔лук - 1 шт. ✔петрушка рубленная - 2-3 ст.л. ✔соль - по вкусу ✔перец чёрный молотый - по вкусу Для смазывания: ✔желток - 1 шт. ✔молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0