Фаршированные ракушки под сливочным соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. Ингрединеты: Ракушки400 Грамм, Мясо350-400 Грамм, Луковица1 Штука, Чеснок4-6 Зубчиков, Желтки4 Штуки(+ 1 белок или целое яйцо), Белое сухое вино50 Миллилитров, Сыр100 Грамм, Растительное масло1 Ст. ложка, Сливки200 Миллилитров, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Мускатный орехПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0