СЫРНЫЙ СУП с шампиньонами на курином бульоне

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Сегодня готовим сырный суп с шампиньонами на курином бульоне. Давно знаю этот рецепт, но сама не ожидала, что суп получится таким вкусным. Поэтому советую ответственно подойти к выбору плавленного сыра. От него и хорошего бульона зависит вкус этого супа. Суп получается просто изысканным. С бульона и начнем. Варим бульон не менее часа. Я взяла куриный суповой набор примерно 500 грамм и 2 литра воды. Доводим до кипения и снимаем пенку. Кладем одну помытую не очищенную луковицу. Одну очищенную морковь. Два лавровых листа. Смесь перцев на ваш выбор. Варим на медленном огне примерно час. Тем временем нарезаем 200 грамм очищенного кабачка. Две большие картофелины. Трем одну среднюю морковь. Нарезаем 300 грамм шампиньонов. И одну среднюю луковицу. Пассеруем шампиньоны на растительном масле. В конце пассеровки добавляем муку и поджариваем до золотистого цвета интенсивно помешивая. Теперь пассеруем на растительном масле морковь. И через 3-4 минуты добавляем к ней лук. Пассеруем до...

0/0


0/0

0/0

0/0