Как готовить БОЛЬШИЕ креветки. Лангустины в панировке с кисло-сладким соусом. Шеф Жарит

Аватар автора
Психологические Лекции
Как готовить БОЛЬШИЕ креветки. Лангустины в панировке с кисло-сладким соусом. Шеф Жарит Лангустины имеют тонкий ни с чем не сравнимый приятный вкус, что делает их одним из наиболее предпочитаемых морских деликатесов в мире. Важно! Перед приготовлением необходимо удалить пищевод. Если этого не сделать, мясо будет горчить и иметь неприятный вкус. ГОТОВИМ СОУС. Состав: чеснок + кетчуп + рисовый уксус + острый кетчуп + соль + перец + кунжутное масло + кунжут + мёд. Все хорошенько перемешиваем, и даем соусу настояться 15 минут. ГОТОВИМ КРЕВЕТКИ Валяем лангустины в кляре (яйцо + мука + молоко), затем в панировке. Разогреваем масло и жарим креветки по 40 секунд. Все готово! Приятного аппетита :) ЛАНГУСТИНЫ в духовке. Самый СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Поставщик №1 - Качественные и вкусные продукты в каждом доме! #Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0