Жареные аргентинские креветки / лангустины + маринад

Жареные аргентинские креветки / лангустины + маринад Ингредиенты: Лангустины 700 г Для маринада: Масло оливковое 1 ст.л. Масло кунжутное 1/2 ч.л. Шрирача 1 ст.л. Соевый соус 120 мл Сок 1/4 лимона (или лайма) Сахар 1 ч.л. Чеснок 3 зубчика Для жарки: Масло оливковое 2 ст.л. Лангустины-аргентинские креветки. Продаются в гипермаркетах, а также в рыбных магазинах в свежемороженном виде. (Они не варёные! У этих креветок розовый цвет от природы) Срезаем при помощи кухонных ножниц усики и лапки, надрезаем спинки, удаляем пищевод. Панцирь и голову оставляем (панцирь позволит более бережно приготовить креветочное мясо, голову оставляем для красивой подачи). Маринуем в течение 20 минут. Обсушиваем кухонными полотенцами лангустинов. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны и аргентинские креветки готовы. Приятоного аппетита! :) Всем рады! :) Добро пожаловать: Страничка Вконтакте: Поддержать канал:

0/0


0/0

0/0

0/0