Необычные ВАФЛИ - 3 Рецепта Несладких Вафель на ЗАВТРАК - Самые ВКУСНЫЕ рецепты для вафельницы!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Всем привет! Сегодня сделаем с вами сразу 3 потрясных рецепта несладких вафель с разными вкусами! -Вафельница Мастерица WM-2 Подписывайтесь на мой инстаграм: Луковые вафли: - лук репчатый - 200 гр. - молоко/кефир/растительное молоко - 180 мл. - яйцо - 1 шт. сыр твердый - 75 гр. - мука - 70 гр. (+-) - соль, сушеный чеснок - по вкусу Лук предварительно обжариваем на масле. Как остынет - добавляем ко всем остальным ингредиентам и при необходимости добавляем муки. Зависит от сорта. Я использую рисовую цельнозерновую, без глютена. Обжариваем на разогретой поверхности, смазанной маслом 2-3 минуты. Шпинатные вафли: - овсяные хлопья - 5 ст.л. - шпинат - горсть свежих листьев - сыр твердый - 50 гр. - яйцо - 2 шт. - греческий йогурт - 50 гр. - соль, сушеный чеснок - по вкусу Если хотите хороший цвет, то взбивайте шпинат с яйцами отдельно, а потом добавляйте остальные ингредиенты. Не измельчайте хлопья полностью, просто немного измельчите с остальными ингредиентами. Сыр можно добавить сразу, а можно натертый в готовую массу. Обжариваем на разогретой поверхности, смазанной маслом 2-3 минуты. Овощные вафли: - картофель - 1 крупн. - морковь - 1 средн. - лук - 1 крупн. - мука - 1,5-2 ст.л. - яйца - 1 шт. - чеснок свежий - 1 ч.л. - соль, хмели сунели - по вкусу Овощи измельчить, но не до состояния пюре. Просто до однородной массы мелких кусочков. Если нет измельчителя, то все можно натереть на терке. Все овощи должны быть примерно в равных пропорциях. Муку добавляйте частями...

0/0


0/0

0/0

0/0