Рецепт корейских вафель 붕어빵 BUNGEOPPANG

Аватар автора
Уборка и экологическая забота
??Recipe: - 200 g wheat flour - 5 g baking powder - 40 g sugar - 2 g salt - 1 egg - 200 ml. milk or water - 40 g melted butter or 2 tablespoons vegetable oil Red bean filling 팥앙금 : Cup 150 ml. - 1 cup red beans - 4 glasses of water - 1 cup of sugar - 2 g salt It is best to soak the beans in water overnight. I wish you long and healthy life! ??레시피: - 밀가루 200g - 베이킹파우더 5g - 설탕 40g - 소금 2g - 달걀 1개 - 200ml. 우유 나 물 - 녹인 버터 40g 또는 식물성 기름 2큰술 #팥앙금 컵 150ml. - 팥 1컵 - 물 4컵 - 설탕 1컵 - 소금 2g 콩을 밤새 물에 담가두는 것이 가장 좋습니다. ?Рецепт корейских вафель 붕어빵 #bungeoppang? ???Ингредиенты: - 200 г. пшеничной муки - 5 г. разрыхлителя - 40 г. сахара - 2 г. соли - 1 яйцо - 200 мл. молока или воды - 40 г. растопленного сливочного масла или 2 столовые ложки растительного масла - Начинка (по вашему выбору): шоколад, крем, фрукты, орехи и т.д. ???Начинка из красной фасоли 팥앙금 : Мерный стакан 150 мл. - 1 стакан красной фасоли - 4 стакана воды - 1 стакан сахара - 2 г. соли Предварительно лучше замочить фасоль в воде на ночь. ?Инструкции: 1. В большой миске взбейте яйцо, добавьте молоко, смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль. 2. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. 3. Рекомендую использовать венчик. Перемешивайте до получения гладкого теста без комочков. 4. Нагрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом один раз или используйте аэрозоль для смазки поверхности. Уберите лишнее масло салфеткой. 5. Вылейте небольшое количество теста на каждую половинку...

0/0


0/0

0/0

0/0