Самый шоколадный наполеон! Торт наполеон с неповторимым глубоким вкусом!

Аватар автора
ДАеДА
Шоколадный наполеон – торт с изумительно глубоким и богатым шоколадным вкусом! Этот торт – мечта шокоголика! Он настолько хорош, что оторваться от него просто невозможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 01:10 Ингредиенты для коржей 01:24 Важные нюансы приготовления теста 02:01 Приготовление теста 03:54 Ингредиенты для крема 04:23 Приготовление крема 06:49 Как выпекать коржи 08:37 Формовка коржей 09:20 Сборка торта 10:34 Итог + проба Другие рецепты для любителей шоколада на канале: Ингредиенты (на торт диаметром 20 см): Тесто: Сливочное масло – 200 г. Мука – 300 г. + на подпыл Какао алкализованный – 50 г. Яйцо – 1 шт. Сметана – 200 г. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сода – 1/3 ч.л. Крем: Молоко – 700 мл. Эспрессо – 100 мл. Желтки – 5 шт. (С0) Сахар – 150 г. Шоколад 70 % какао – 170 г. Ванильный сахар – 8 г. Крахмал кукурузный - 70 г. (4 ст.л.) Масло сливочное – 40 г. Этот шоколадный торт – мечта шокоголика! Тут и шоколадные коржи, и шоколадный заварной крем… Рецепт торта несложный, хотя и требует времени. Для начала тесто. Будем готовить быстрое слоеное тесто или рубленое слоеное тесто. Главное тут – все ингредиенты должны быть очень-очень холодными! Сливочное масло рубим кубиками и убираем в морозилку на несколько часов. Дальше смешиваем сухие ингредиенты. В них добавляем масло и рубим в крошку. Дальше – жидкие ингредиенты. Быстро замешиваем тесто, убираем в пакет и убираем в холодильник на несколько часов. Тесто разделяем на 8-12...

0/0


0/0

0/0

0/0