Самый нежный и пышный ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ (Невероятно воздушный!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежный, пышный, с аппетитной румяной корочкой и очень вкусный омлет в духовке как в детском саду!) Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 6 шт. (мелкие 8 шт.) Молоко - 300 мл. Соль - 0,5 ч. л. Сливочное масло для смазывания формы Форма 18х12х6 1 Яйца и соль, перемешиваем. 2 Добавляем молоко. Благодаря молоку омлет получается нежный. Омлетную смесь не нужно взбивать миксером. Чтобы блюдо получилось воздушным и пористым, достаточно перемешать венчиком. 3 Форма для запекания омлета должна быть высокая и с небольшой площадью, тогда он будет высоким. Смазываем форму сливочным маслом. 4 Выливаем яично-молочную смесь, примерно на 1/3 формы. 5 Форму с омлетом ставим в заранее разогретую духовку минут 30, при температуре 200 градусов. Чтобы омлет поднялся, первые 15 минут духовку не открываем. 6 Готовность омлета можно определить по румяной корочке. После остывания омлет немного осядет. 7 Омлет готов! Разрезаем на порции и подаем к столу, наверх можно положить кусочек сливочного масла. Всем приятного аппетита! И готовьте с удовольствием! Оставляйте свои...

0/0


0/0

0/0

0/0