Котлеты из говяжьего фарша с зеленым луком - простой рецепт

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео я расскажу и покажу, как приготовить вкусные и сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получилось 11 мясных «таблеток».😋 ✅Для обваливания говяжьих котлет я использовала панировочные сухари. При желании замените продукт на пшеничную муку. Но в этом случае корочка получится более тонкой и менее хрустящей. 🔥Ингредиенты🔥 - Говяжий фарш - 400 г; - Яйцо куриное - 1 шт.; - Репчатый лук - 1 головка; - Зеленый лук - небольшой пучок; - Сухари панировочные - 8 ст. ложек (4 ст. ложки в фарш и 4 ст. ложки для обваливания); - Молоко 2,5% - 6-7 ст. ложек; - Подсолнечное рафинированное масло - 3-4 ст. ложки; - Соль, черный молотый перец и молотый (или свежий) чеснок - по вкусу. Музыка в видео: Dean McGinnes – Make and Do Лицензия: Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Благодарю за просмотр и обратную связь!❤️ ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью инструментария RUTUBE (функции встраивания видео) с указанием авторства и активной ссылки на источник. Инструментарий расположен под видео - кнопка «Поделиться» ➡️ «Ссылка» или «Код вставки плеера». Иное распространение или использование материалов канала возможно только с письменного разрешения автора.📝 #кулинарнаясторожка

0/0


0/0

0/0

0/0