Болоньезе

Аватар автора
Сборник рецептов
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. Ингрединеты: Масло оливковое3 Ст. ложки, Луковица1 Штука(большая), Морковь1-2 Штук, Сельдерей, ствол2-3 Штук, Чеснок2-3 Зубчиков, Чили сушеный1/2 Чайных ложки, Говяжий фарш450 Грамм, Телятина200 Грамм, Тимьян свежий, листья1 Ст. ложка, Лавровый лист2-3 Штук, Томатная паста2 Ст. ложки, Молоко или сливки1 Стакан, Красное сухое вино1 Стакан, Помидоры консервированные780 Грамм, Соль, перец черныйПо вкусу, Пармезан тертыйПо вкусу, ПетрушкаПо вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0