Дорадо с овощами в духовке /Запеченная дорада с лимоном и цукини / Как приготовить золотистого спар

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Дорадо с овощами в духовке /Запеченная дорада с лимоном и цукини / Как приготовить золотистого спара Дорада - очень распространенная рыба в Испании . Это была первая рыба, которую мне подали целиком, в которую я совершенно влюбился. Раньше я ел много целой рыбы, но дорада, несомненно, стала моей любимой. Мои друзья в Сагунто готовят золоченую на гриле, покрытой морской солью. Затем они подают целиком с нарезанной стороной пикадильо , свежим салатом / сальсой из красного перца, лука и помидоров. Поскольку мы не в Испании и у нас нет гриля, вот рецепт дорады для запеченной версии. Ингредиенты для приготовления: Рыба Дорадо - 2 шт. 0.5/1 ч.л. тимьяна приправа для рыбы по желанию соль и перец по вкусу 3 ст.л. оливкового масла 3 средних цукини одна морковь 2 средних луковицы 7/8 шт. помидор Черри лимон для подачи сок лимона для взбрызгивание рыбы

0/0


0/0

0/0

0/0