БАУРСАК. БАВЫРСАК рецепт. Вкусные, пышные Баурсаки. Татарская кухня.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
БАУРСАК. БАВЫРСАК рецепт. Вкусные, пышные Баурсаки. Татарская кухня. Баурсаки – маленькие пышные шарики из дрожжевого или пресного теста обжаренные во фритюре. Подаются к столу, у всех по-разному, могут быть и обсыпанными сахарной пудрой, и с тянучкой, и в сахарном сиропе. «Баурсак» является традиционным праздничным десерт татарской, башкирской, казахской кухни и не только, отличаются по внешнему виду и по вкусу. Сегодня предлагаю вам рецепт «Баурсак» Татарской кухни. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Вкусно Для приготовления нам понадобиться: Яйца 6 штук; Мука 600 грамм; Соль ½ ч. лож; Дрожжи 1 ч. лож; (6 грамм) Сахар 2 ст. лож; (40 грамм) Молоко 90 миллилитров; Натуральное сливочное, топленое масло 25 грамм; Для обжаривания баурсаков на понадобиться: Натуральное сливочное, топленое масло 50 грамм; Растительное дезодорированное масло без запаха. Для подачи к столу 1 вариант: Сахар 70 грамм; Вода 50 миллилитров; Для подачи к столу 2 вариант: Сахарная пудра по вкусу; Для подачи к столу 3 вариант: Сгущенное молоко по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0