ФОКАЧЧА 100% мука твёрдых сортов 90%гидратации?долго, но уникально?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Я не альпинистка, но периодически, в кулинарии и в хлебопечении в частности, мне нравится преодолевать какую-либо недосягаемую вершину. ?Рецепт этой фокаччи я высмотрела у fulvio marino на центральном канале rai в кулинарной программе è sempre mezzogiorno . Меня сразу заинтересовала возможность испечь фокаччу из муки твёрдых сортов 100%, без каких-либо примесей. Результат? Досмотрите этот видео до конца! И сразу беритесь за работу, не совсем быструю, но "овчинка выделки стоит"! И замешивайте сразу 1 кг муки! ?? Если вам нравятся мои рецепты, поддержите канал лайком, подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить и первыми посмотреть мои новые видео! Ингредиенты Мука из твердых сортов пшеницы: 500 г Ледяная вода: 450 мл Свежие дрожжи: 5 г Соль: 12 г Оливковое масло (для теста): 15 г Оливковое масло (для смазывания) Крупная соль Розмарин

0/0


0/0

0/0

0/0