Рецепт карасей в томате.Караси тушеные в томате.

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Рецепт карасей в томате.Караси тушеные в томате. Караси тушеные в томате-простое и очень вкусное блюдо из рыбы.Во время тушения карась пропитывается соусом, в котором готовится, и в результате получается очень вкусным и нежным,а косточки становятся более мягкими. Если нет карасей, то это блюдо можно готовить из других речных или морских рыб, например, карпа, хека, минтая, трески.Смотрите в видео рецепт карасей в томате. ------------------------------------- караси - 1 кг 200 г; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 3 шт.; кабачок - 1 шт. (по желанию); томатная паста - 4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - по вкусу; перец чёрный молотый - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый - 8-10 шт.; масло растительное; чеснок - 1 головка. --------------------------------------- 1)Чистим лук,морковь и кабачок. 2)Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками, отправляем их обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом, периодически помешивая. 3)Кабачок также натираем на крупной тёрке. 4)Через 3 минуты после начала обжаривания лука и моркови, добавляем натёртый кабачок и продолжаем обжаривать, не забывая иногда помешивать, на небольшом огне в течение 10 минут. 5)Очищаем,разделываем и моем рыбу. 6)Каждую рыбку разрезаем на 2 части, солим, перчим и оставляем минут на 30. 7)На дно кастрюли с толстым дном наливаем 2 столовые ложки растительного масла, выкладываем половину обжаренных овощей, добавляем рыбу, посыпаем чесноком, нарезанным на пластины. 8)На карасей...

0/0


0/0

0/0

0/0