💥Настоящие охотничьи колбаски | варено-копчёные колбаски просто приготовить дома своими руками

Аватар автора
Вкусные эксперименты
Как приготовить дома своими руками настоящие варено-копчённые охотничьи колбаски. Простой подробный рецепт приготовления охотничьих колбасок Колбаски приготовленные своими руками получаются невероятно вкусными. В этом видео смотрите пошаговый рецепт, как приготовить охотничьи колбаски по ГОСТу: Мясо на фарш из расчёта: Говядина не жирная - 1 кг. Свинина не жирная (лопатка) - 1 кг. Свинина жирная (грудинка) - 1 кг. Сало (шпик хребтовый) - 450-500 гр. (15% от веса мяса.) Посолочная смесь на 1 кг. мяса Соль нитритная 0,6% - 10 гр. (1%) Соль поваренная - 10 гр. (1%) Сахар - 1,5 гр. Предварительный посол в вакууме 72 часа в холодильнике при температуре 4-6 градусов. Специи из расчёта на 1 кг. фарша: Перец чёрный молотый - 1 гр. Чеснок сухой гранулированный - 1,5 гр. Кардамон молотый - 0,5 гр. Корица молотая - 0,2 -0,4 гр. Аскорбат натрия - 0,5 гр. Фосфат пищевой - 2,5 гр. Вода -100 мл. (10%) Оболочка - Баранья чрева диаметр 19-21 мм. или коллагеновая оболочка диаметром 19-21 мм. Тепловая обработка в духовке до готовности 68-70 градусов Холодное копчение "Улиткой" 5-6 часов при температуре 28-30 градусов ================ Приобрести колбасные оболочки, а так же все необходимое для приготовления домашних крафтовых колбас и мясных деликатесов вы можете в интернет магазине ================ Видео Домашнее оборудование и бытовая техника для приготовления колбас своими руками - смотрите подробный ================= Видео "Холодное копчение дымогенератором "Улитка"...

0/0


0/0

0/0

0/0