Говяжьи рёбрышки в вине

Аватар автора
Сборник рецептов
Чтобы приготовить говяжьи ребрышки в вине, придется потратить на это немало свободного времени. Но, поверьте, оно того стоит - вы и ваши гости будете в восторге от нежных и ароматных ребрышек! Ингредиенты: Говяжьи ребрышки800 грамм, Шампиньоны400 грамм, Луковица1 штука, Чеснок3-4 зубчиков, Вино красное300 мл, Тимьян свежий- по вкусу, Мука1 ст. ложка, Соль, перец черный молотый- по вкусу, Оливковое масло40 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0