Рагу из говяжьих хвостов

Аватар автора
Сборник рецептов
Вы ели когда-нибудь бычьи хвосты? Большинство людей даже не видели их, не то, чтобы пробовать. Если сделать их правильно, получится вкусно. Расскажу, как приготовить рагу из говяжьих хвостов. Ингредиенты: Говяжьи хвосты1,3 кг, Соль, перецПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу, Лук1 штука, Стебель сельдерея1 штука, Морковь3 штуки, Бульон2 стакана, Красное вино2 стакана, Чеснок3 зубчика, Лавровый лист1 штука, Сушеный тимьян1 щепотка, ПетрушкаПо вкусу, Пастернак2 штуки, Репа2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0