Грибной СОУС к МЯСУ и картофелю \ Соус с грибами \ Как приготовить вкусный грибной соус

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для приготовления нужно: Грибы – 250 гр. Лук – 1 шт. Сметана – 150 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Укроп. Соль, перец. Порежем мелким кубиком лук и грибы. Измельчим зелень и чеснок. На разогретое растительное масло добавляем лук и грибы. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. Солим, перчим, добавляем сметану, смешиваем и тушим под крышкой еще минут 5. Далее добавляем укроп и чеснок, перемешиваем и выключаем огонь. Теперь по желанию можно перебить блендером до любой консистенции. Соус подходит к картофелю, пельменям, мясу и другим блюдам. Приятного аппетита. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

0/0


0/0

0/0

0/0