ОСТАНКИНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Аватар автора
Понятная еда
"ОСТАНКИНСКИЕ" пельмени 500 гр Небольшой качанчик Пекинской капусты Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 3-4 зубчика Чили перец красный 1 шт Имбирь свежий 2-3 см Зелёный лук 30 гр Соевый соус 100 мл Растительное масло 60 мл Вкусное оливковое масло 50-60 мл Сливочное масло 50-70 гр Кунжутное масло 1-2 ч.л. Кунжут не жареный 1 ст.л. Соль и перец по вкусу!!! НУ, ПОГНАЛИ ТВОРИТЬ!!! Тонко нашинкуйте пекинскую капусту Меленько нарежьте чеснок, чили перец и имбирь Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой Зелёный лук мелко нарежьте Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом Всыпьте упаковку пельмений ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ПЕЛЬМЕНИ БЫЛИ ЗАМОРОЖЕНЫМИ!!! Добавьте немного сливочного масла (так пельмени лучше и быстрее зажарятся!!! ) Готовьте периодически помешивая до образования золотистой корочки, минут 7-8 Добавьте кунжут, перемешайте и готовьте ещё пару минут Влейте немного воды, примерно 300-350 мл Дайте закипеть, убавьте огонь до среднего, накройте фольгой (или крышкой подходящего размера!!!) Готовьте 10 минут, только помешивать не забывайте Готовые пельмени переложите на тарелку Протрите сковороду бумажным полотенцем и верните на огонь Налейте вкусное оливковое масло и добавьте пекинскую капусту Готовьте на среднем огне в течении 5 минут, периодически помешивая Следом добавьте чеснок, чили и имбирь Хорошо перемешайте и готовьте ещё пару Только помешивать не забывайте!!!))) Далее залейте овощи кипятком, дайте закипеть и проверить пару минут Добавьте соевый соус...

0/0


0/0

0/0

0/0