Нежная Сочная Скумбрия Запеченная с Овощами в Духовке/Скумбрия в Духовке

Аватар автора
Мода и Стиль
Всем огромный привет! Сегодня хочу Вам предложить рыбный рецепт: Запеченную скумбрию с овощами в духовке. Это простой, быстрый рецепт полезной рыбки. Рыбка в себя впитываем все соки овощей, что делает ее нежной, мягкой и сочной. Такую рыбку можно подать на праздничный стол! Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Рыба Скумбрия 3 шт. 2.Сушеный тимьян 0,5-1 ч.л. 3.Сушеный чеснок 0,5-1 ч.л. 4.Сметана 20% 3-4 ст.л. 5.Лук 1 шт. 6.Морковь 1 шт. 7.Соль/Перец по вкусу 8.Помидор 2 шт. 9.Растительное масло 10.Свежий кабачок 1 шт. 11.Любая приправа для рыбы по желанию КАК ПРИГОТОВИТЬ? Разделываем скумбрию: Скумбрию легче чистить, когда она слегка подмороженная. Отрезаем голову и хвост, все плавники. Аккуратно вскрываем рыбу и достаем все внутренности. Тщательно вычищаем ножом всю черную пленку и темные участки. Голову и хвост не выбрасывайте, можно сварить вкусный рыбный бульон. Скумбрию промываем под проточной водой. Нарезаем на порционные средние кусочки и выкладываем в миску. Нарезанную рыбу солим/перчим по вкусу. Добавляем сушеный тимьян, сушеный чеснок, сметану 3 ст.л и нарезанную полукольцами 1/2 луковицу.Все аккуратно перемешиваем, не повредив рыбу, и оставляем на один час. Свежий кабачок моем и чистим от кожуры. Нарезаем на кружочки, если кабачок большой, то на полукружочки. Также нарезаем помидоры. Морковь натираем на крупной терке. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем натертую морковь и половину лука. Перемешиваем. Это будет овощная подушка для...

0/0


0/0

0/0

0/0