Как сварить вкусный куриный суп с вермишелью.

Аватар автора
Простые рецепты.
Простой пошаговый рецепт домашнего куриного супа с вермишелью. Приготовить куриный суп очень просто и это не составит труда начинающей хозяйке. Я предлагаю свой рецепт куриного супа с вермишелью. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста! **************************** Для приготовления бульона для супа из курицы с вермишелью: 3 литра воды; 400–500 грамм куриного мяса. Для приготовления зажарки для куриного супа : 1 средняя морковь; 1 большая луковица; 2 столовые ложки растительного масла; Для приготовления супа с курицей: вермишель - 100 грамм; 4 крупные картофелины; соль — по вкусу; Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью: 1.Варим куриный бульон. Мясо после приготовления бульона должно стать мягким. Это можно проверить, проткнув мясо вилкой. 2. В приготовленный куриный бульон добавляем картофель и варим 10 минут. 3. Добавляем вермишель и варим еще 7 - 10 минут. 2. Делаем зажарку к супу из курицы с вермишелью. Нагреваем сковороду и наливаем в нее растительное масло. Обжариваем лук до полупрозрачности. Затем к луку добавляем морковь и также ее обжариваем. 3. Добавляем в бульон пассированные овощи и варим на медленном огне 3 минуты. Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. *********************************************************************** *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Смотрите так же:...

0/0


0/0

0/0

0/0