СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПРОСЛОЙКА для торта РЕЦЕПТ | МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим простой рецепт сливочно-карамельной муссовой прослойки для торта. Прослойка получается в меру сладкая и с нежным карамельным вкусом. Такую прослойку можно использовать как в любой торт в качестве начинки. #карамельнаяпрослойка ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl ________________________ Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см Выход - 1 прослойка ________________________ СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 100 г 🔸️Творожный сыр — 100 г 🔸️Карамель (на 20% сливках) — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 4 г 🔸️Вода (в желатин) — 30 г 🔸️Карамель для украшения — 30-50 г КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0