Пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске. Рецепт

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Продолжаю учиться печь хлеб на опаре, вместе с вами, на этот раз полностью пшеничный цельнозерновой. ?На 100гр 203 ккал; жиры 4.4; белки 6.6; углеводы 6.9 Для опары: 100 гр. пшеничной цельнозерновой муки; 100 гр. воды; ℃ 5-10 гр. зрелой закваски (у меня ржаная), т.е на пике, когда она поднялась стала ноздристой, но еще не опала. Я кормлю закваску раз в сутки вечером тогда же и ставлю опару на хлеб. и живет она у меня при комнатной температуре. Для теста: 200 гр. получившейся опары 400 гр. пшеничной цельнозерновой муки; 250 гр. воды; 30 гр. любого масла, у меня сегодня горчичное 10 гр. соли. =============================================== ?Наши маршруты на карте Google ============================================= Следи за обновлениями: =============================================== Привет! Меня зовут Eлена. Я создатель и ведущий канала PROехать. Мне мешает, но иногда помогает семья папа&бандиты. ✔Здесь мы делимся интересной частью своей жизни и нашим хобби, это ПУТЕШЕСТВИЯ. ✔Иногда готовим. ✔Об этом мы и будем рассказывать и даже показывать здесь, на канале PROехать. С нами вы не проедите и не пролетите мимо! ?Самое приятное в путешествии: видеть эмоции семьи от увиденного. Обычно посещенные места для них сюрприз. Вот бы мне так. ?Самый большой страх в путешествии: остаться голодной, наверное поэтому всегда сбывается ================================================ Видео снимаем на смартфон HTC U Ultra в связке со стабилизатором Zhiyun Smooth 4...

0/0


0/0

0/0

0/0