Щи из молодой капусты с помидорами (на курином бульоне)

Аватар автора
Книга рецептов
Простое в приготовлении первое блюдо из свежих овощей. Щи готовятся на курином бульоне, с добавлением куриного мяса, что делает блюдо более питательным, но совсем не тяжелым. Чесночок и свежая зелень, добавленные в конце приготовления, придают ароматные нотки, щи становятся ещё более аппетитными. Ингрединеты: Курица (любая часть) - 350-400 г, Капуста белокочанная молодая - 550 г, Помидоры - 420 г, Картофель - 450 г, Лук репчатый - 130 г (1 шт.), Морковь - 120 г (1 шт.), Чеснок - 10 г (1-2 зубчика), Масло растительное - 30 мл, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу), Зелень свежая (любая) - по вкусу, Вода - 2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0