Диетический Омлет на альбумине

Аватар автора
Пышные оладьи и омлет: простые рецепты
Альбумин - это сухой яичный белок. Не содержит ни жира, ни холестерина. Богат витаминами A и D, рибофлавином и фосфором. Разводится водой 35°С в пропорции 1:8-10. Для использования в рецептах следует помнить, что вес 1-го яйца категории С1 составляет примерно 50-55 г. Ингредиенты: альбумин - 50 г (примерно 9-10 яиц) вода - 450 г молоко (оч.горячее) - 540 мл соль - 1/2 ч.ложки перец, зелень и др. - по желанию и вкусу Выпекать в горячей духовке при 170-180°С в течение 45 минут. Не отсекается водой! Вкус один в один, как на полноценных яйцах!

0/0


0/0

0/0

0/0